Стартовал сбор заявок на участие в Премии PRO Realty 2013

Мероприятие прошло в две сессии. В первой части Михаил Васильев, директор «Айриэлтор», рассказал о том, как изменились критерии и состав номинаций для специалистов Realty.dmir.ru.
 
Была представлена новая номинация «Инновационный риэлтор», учреждённая при поддержке компании ibox. Победителем станет специалист рынка недвижимости, зарегистрированный на портале Realty.dmir.ru, наиболее активно использующий мобильное приложение iRealtor и ibox-ридер в своей профессиональной деятельности.
 
Владимир Галичин, коммерческий директор ibox и Анастасия Музалевская, менеджер по продвижению компании ibox, рассказали о том, как технические инновации улучшают качество работы и повышают лояльность клиентов.
 
«При наличии ibox-ридера у специалиста, его клиенты не будут ограничены имеющейся суммой наличности при сделках с недвижимостью. Деньги поступят на счет быстро, надежно и безопасно, а все операции будут отображены онлайн в личном кабинете», – сказал Владимир Галичин. Это особенно актуально в свете увеличения доли безналичных платежей в структуре розничной торговли и платных услуг населению, которая к 2016 году составит половину объема всех платежей.
 
«Большую часть своего рабочего времени специалисты проводят на показах или сделках. Мобильность риэлтора становится важным конкурентным преимуществом. Именно поэтому такие продукты как iRealtor и ibox – будущее рынка», – прокомментировал Михаил Васильев.
 
Первыми обладателями ibox-ридеров стали активные специалисты портала Realty.dmir.ru Ирина Тиховская («Триумф градъ»), Анатолий Пысин («Центральный Департамент Недвижимости»), Вадим Лященко («РБНО»), Алексей Круглов («Asta Realty Group»).
 
Вторую сессию открыл Сергей Осипов, директор компании Деловой Мир Онлайн. Он подчеркнул значение награды «Золотой флюгер» для определения трендов на рынке недвижимости.
 
О порядке проведения заседаний Экспертного совета рассказал Михаил Васильев. По окончанию приёма заявок, состоится два заседания жюри. Одно из них будет посвящено оценке участников в номинациях «Лучший жилой комплекс» комфорт, бизнес, премиум-класса и «Агентство года», второе – «Лучший коттеджный посёлок» и «Ипотека года».
 
Официальная церемония награждения победителей состоится 3 апреля 2014 года в «JAGGER HALL».
 
Отбор участников в номинации «Агентство года» будет производиться на основании оценок работы специалистов, прикрепленных к компании на сайте Realty.dmir.ru и активностью самих агентств. По итогам оценок будет сформирован лонг-лист из 15 компаний, которые будут приглашены на заседание Экспертного совета для очной презентации. Трое финалистов примут участие в онлайн-голосовании на сайте Премии.
 
Руководитель Премии Алла Мухаметжанова представила новую социальную номинацию «Лучшая жилищная программа». Цель номинации – привлечь внимание общественности к решениям проблемы жилищного вопроса с помощью государственной программы «Жилище». Содействие в проведении номинации окажет Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы. Представитель Департамента познакомит требовательное жюри с инструментами программы, по итогам чего эксперты и представитель от Правительства г. Москвы выберут наиболее удобные из них. За лучший инструмент программы проголосует профессиональное сообщество Realty.dmir.ru, исходя из практики своей работы.
 
Титульным спонсором Премии PRO Realty 2013 стала компания «Региондевелопмент».
 
В своем выступлении Ольга Вальчук, генеральный директор «Региондевелопмент», отметила объективность и многоэтапность Премии PRO Realty. Также она рассказала о качестве девелопмента в сегменте бизнес-класса. Оно складывается из многих параметров, начиная от месторасположения объекта, близости инфраструктуры, экологичности и качества строительных материалов, заканчивая таким фактором, как формирование вокруг объекта сообщества людей с определенными интересами. «В основе квартала 9-18 лежит забота и безопасность за будущее детей. Для этого на этапе строительства проводится онлайн-опрос жителей о том, какими они хотят видеть школу, кафе или детский сад», – отметила Ольга Вальчук.
 
Алексей Печенкин, генеральный директор ibox, обратил внимание аудитории на движение мира в сторону мобильности. Рынок мобильного интернета растет на 40% ежегодно, пользователи все больше предпочитают пользоваться приложениями для смартфонов и планшетов, в том числе для осуществления платежный операций.
 
«Будущее за мобильностью. Портал Realty.dmir.ru уже сделал свое приложение iRealtor, чтобы вы могли комфортно работать в любом месте и оперативно реагировать на запросы клиентов. IboxPro – это следующий шаг к мобильности, шаг навстречу клиенту и удобной работе», – сказал Алексей Печенкин. «Цивилизованному способу оплаты картами способствует регуляторная база правительства, а также различные действия со стороны платежных систем Visa и Mastercard. Мы надеемся, что специалисты в области недвижимости будут активно использовать наш продукт в своей деятельности», – добавил Алексей.
 
По окончанию деловой части мероприятия состоялся фуршет и был объявлен старт приема заявок.
 
Подать заявку на участие можно на официальном сайте Премии: ProRealtyAwards.com
 
Фотоотчет мероприятия: http://prorealtyawards.com/media/presentation2013/
 
Титульный спонсор: «Региондевелопмент»
Инновационный партнёр: ibox
 
Организаторы - группа проектов DMIR: портал Realty.dmir.ru, Cian.ru,iRealtor
 
Официальная поддержка: FIABCI-RUSSIA, Гильдия управляющих и девелоперов, Гильдия риэлторов Московской области.
 
Генеральный информационный партнер – «КоммерсантЪ ДОМ»
Главный информационный партнер – РБК Недвижимость
Стратегический информационный партнер – Газета.ru
Деловой информационный партнер – Журнал «Профиль»
Ведущий медиа-партнер Дайджест недвижимости
 
Информационные партнеры: Аргументы и факты – Aif.ru, Mail.ru Недвижимость, Lenta.ru, Move.su, 1Дом, Novostroy-M, Archipeople, RussianRealty.ru, Мир квартир, Banki.ru, infox.ru, телеканал Lischannel, журналы «СалонЪ недвижимости», «Галерея недвижимости», «Ипотека и кредит», «Недвижимость&цены», Национальный банковский журнал.
 
Официальный партнер велкам-зоны – Шато-Тамань.


К списку новостей